百盛LED 20121229 b转曲发包.jpg
您现在的位置:代理案例返回上一页
致远国际商务大厦【写字楼】
项目基本信息
所在城市 苏州 装修状况 精装 容  积  率 2.47
入住时间 2011年6月 产权年限 40年 大产权房 绿  化  率 25%
项目均价 开  发  商 苏州科技城发展有限公司
占地面积 29000平方米 项目地址 新区科技城太湖大道与龙山路交汇处(伊顿国际学校南)
项目介绍

       致远国际是科技城的商务地标项目,也是国际超5A甲级写字楼的典范。项目总建约10万方,主要包括两幢塔楼和裙楼商业,拥有近2500平米苏州唯一的豪华装修公共大堂,是一个面积适中,企业使用功能强、拥有巨大升值潜力的项目。

      新区科技城是一个政府重点打造——集“科技、山水、人文和创新”于一体的国际化科技板块。拥有巨大的发展的发展潜力——
      一、是融高新技术产业、旅游休闲观光、科技研发中心、大型会议会展中心和高品质居住为主导的,融现代文化和传统文化二一体的,科技、文化、生态、高效的现代化新城区;
      二、是区域规划功能健全,基础设施完善,项目所处区位定位明确,规划完善,综合配套系统齐全,交通非常便利,绕城高速、北环快速道通达八方;
      三、是行政、企业办公推动区域成熟:区域未来将有更多的高新技术型企业入住,伴随着高新区管委会的入驻带动等,将逐步吸引大量中外实力企业入驻,为区域带来无限发展契机;
      四、是高精尖技术人才汇聚:科技城未来人口规模将达近10万人,以技术型、科研人员、企业职工高层管理人员为主,区域未来3-5年内居住和工作氛围将有很大的提升,将会带动区域物业的升值发展。
      随着苏州市产业结构调整升级,依托大上海的商务承接式发展,未来发展态势较好;第三产业发展促进了写字楼的发展,也带动了写字楼投资价值的提升。
总之,致远国际凭借优势的市场产品力,在政府的大力支持,政策的推动将带来巨大的综合发展效应。为科技城的发展保驾护航,带来无限的财富机遇。
项目图片

科技城3.JPG

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号