188.jpg
您现在的位置:代理案例返回上一页
东方之门【商业】

项目基本信息
所在城市 苏州 装修状况 精装修 容  积  率 13.84
入住时间 2014-1-31 产权年限 40年、70年 绿  化  率 暂无资料
项目均价 50000元/平米 开  发  商 苏州乾宁置业有限公司
占地面积 24319平方米 项目地址 园区星港街199号(苏雅路与星阳街交界处)
项目介绍

  东方之门是苏州工业区双塔规划的核心建筑,位于苏州工业园区CBD轴线的末端,东临星港街及金鸡湖,西面为原园区管委会大楼及世纪金融大厦。
  东方之门建筑表面鱼鳞状的幕墙为巨大的塔体提供了精致而不花俏的细部。这些鱼鳞状的单片幕墙能产生 透明度的变化以适应视线及日照的不同要求,为幕墙增添了更多的内涵。东面的玻璃幕墙从278米塔顶一泻如瀑,更抽提了东方之门的气势。南北侧立面的设计明 显不同于东西幕墙,利用遮阳挑檐,深灰色铝板,产生突出凹进的效果。清玻璃等材料及细部的处理创造了较含蓄的立面,与率直的东西立面互相称托,并使整个立 面拥有阴阳两面。建筑顶端的玻璃穹顶用流畅的曲线,将东西幕墙自然而光滑的连接起来。
  东方之门主要功能包括:高端综合性商场、白金五星级酒店、顶级豪宅、酒店式公寓、5A甲级写字楼和观光、娱乐、高档餐饮、博物馆等项目。

项目图片

1.jpg

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号