188.jpg
您现在的位置:代理案例返回上一页
建屋紫金东方【办公楼】

项目基本信息
所在城市 苏州 装修状况 毛坯、精装 容  积  率 1.38
入住时间 现房在售 产权年限 40年 绿  化  率 34.20%
项目均价 16000元/平米 开  发  商 苏州建屋发展集团有限公司
占地面积 21700平方米 项目地址 园区启月街288号(独墅湖大道和车斜路交汇处)
项目介绍

  建屋紫金东方位于园区独墅湖科教创新区月亮湾板块,独墅湖东,星湖街西侧。项目边上即月亮湾,是独墅湖最具特色的湾岛,是配套服务区的重要组成部分。月亮 湾由美国优联加建筑设计事务所按中央商务区标准高起点高水平规划,整体布局依据“一个核心、一个东西轴线,一条自然界限,三个纵向层次”的设计理念展开, 在总共0.73平方公里的区域内规划建筑面积111万平方米,其中已经建成12万平方米,待建99万平方米。
建屋紫金东方是建屋发展打造的高品质城市综合体,由两栋塔楼及裙楼组成。塔楼分别为一栋17层写字楼及一栋24层精装酒店式公寓,裙楼为4层商铺,总建筑面积约12万方。
建屋紫金东方写字楼部分总建筑面积约2万平米,共119套,3500平米,可售部分102套,建筑 面积16853平米。写字楼层高4米,客梯4部、货梯2部。其中6-8层为标准装修,9-17层为毛坯,18-19层为精装修,公共部分全部为精装标准。 标准层建筑面积1700平方米,共10套,单套面积从103平米左右到303平米。
写字楼的北面沿启月街,再往东是星湖街,星湖街作为园区的主要道路贯穿整个湖东,并连接着新老机场 路和现代大道,分别可以通往市区,也可以直接上沪宁高速公路和312国道,十分便捷。新机场路湖底隧道,更是大大的提高了本区域内的交通情况,尤其是对独 墅湖东部(即月亮湾核心商务)的发展有极大的促进作用。写字楼往北12分钟车程即可到达沪宁高铁园区站,方便快捷的到达上海、南京、杭州等一线城市。
项目周边的公交线路四通八达,方便出行,步行5分钟就有156路、166路、176路、218路、128路、146路、115路、177路等多条公交线路,独墅湖图书馆处还有快2、110、178分别到达市区、火车站、高铁站、汽车站、新区、吴中区等等各个区域。
周边的配套也较齐全,文星广场、文汇广场、鲜橙广场和本项目呈扇形分布,为区域内提供商业、餐饮、 金融配套还有生活配套。项目东面就是独墅湖高教区,占地面积10平方公里,吸引了十几所国内外著名大学在城内设立研究生院或分支机构,主要从事研究生教 育。另外,周边有很多生活服务休闲配套设施,独墅湖高教区图书馆、体育馆、影剧院、白鹭公园为您的娱乐休闲提供了好去处。

项目图片

2-1.jpg

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号