您现在的位置:代理案例返回上一页
香溢紫郡【公寓】
项目基本信息
所在城市 昆山 装修状况 毛坯 容  积  率 2.2
入住时间 2013-12-31 产权年限 70年 绿  化  率 30%
项目均价 7000元/平米 开  发  商 昆山新城创宏房地产有限公司
占地面积 38000平方米 项目地址 玉山镇长江南路与青淞路交汇处
项目介绍

  昆山香溢紫郡位于玉山镇城南板块,长江南路与青淞路交界处,占地40万㎡,由7栋18F的高层及3幢商业用房、1幢办公楼业态组成。项目临近公交集散地,沪宁城铁和京沪高铁的合站、昆山火车站、沪宁高速昆山出口,出行方便。
  昆山香溢紫郡承袭新古典主义建筑风格,在社区景观打造上,以“典雅精致的庭院式景观”为主旨,通过 入口景观绿化、小区中心绿化、宅前院落绿化的分区呈现,演绎浪漫经典的景观体验。同时,根据人性化的舒适配比,将宅前院落打造成生态人本庭院,闲庭信步在 错落式的景观中,陶醉层次分明、情景交融。
  昆山香溢紫郡社区规划有约8万㎡配套设施及菜场,周边各大银行、农贸超市、医疗机构、商业街区等配套齐全,更有新城域小学,庙灯小学,大公小学,国际学校,鹿峰中学等教育资源。

项目图片
版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号