围墙.jpg
您现在的位置:代理案例返回上一页
国际珠宝交易中心【商业】

项目基本信息
所在城市 苏州 装修状况 毛坯 容  积  率
入住时间 2013-6 产权年限 40年 绿  化  率
项目均价 最低价20000元/平方米 开  发  商 香港怡安集团
占地面积 60000平方米 项目地址 相城渭塘珍珠湖路123号
项目介绍

  苏州珠宝国际交易中心是香港怡安集团斥资5个亿投资兴建,总建筑面积近10万平方米,是一个集珠宝首饰产、购、销、研一条龙服务为一体,高档次的综合现代化国际珠宝交易平台。不仅填补了苏州珠宝市场建设的空白,被列为苏州市重点工程,也将开创华东地区珍珠宝石首饰交易的新纪元。
  苏州珠宝国际交易中心由一幢5层商业用房组成,规划有东南西北四个出入口,拥有2400平米的中央广场,挑高30米,是整体建筑空间的灵魂。我们所有的公共走道,宽度为5米,这 在其他同类商场中都是罕见,可以满足大流量客户通过。

项目图片

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号