围墙.jpg
您现在的位置:代理案例返回上一页
首开班芙春天【公寓】

项目基本信息
所在城市 苏州 装修状况 毛坯 容  积  率 2.49
入住时间 2012-6-30 产权年限 70年 绿  化  率 34.71%
项目均价 9000元/平米 开  发  商 苏州首开永泰置业有限公司
占地面积 113285 项目地址 相城春申湖西路、金砖路交汇处(活力岛北)
项目介绍

  首开班芙春天位于相城区春申湖西路北,临近活力岛(活力岛区域就一直被称为“人民路北延板块”。这里是苏州城区后续开发量最大的区域之一,规划蓝图分外美好,便捷的交通优势成为区域崛起的重要原因之一),该项目建筑面积约30万方,项目规划以高品质公寓为主,建筑灵感来自于加拿大温哥华式北美风情,现代化的建筑外立面,高品质细节处理,无不经过潜心构思。来自于加拿大的园林景观设计公司倾心打造了高品质的风情水岸园林景观,以上异域风格成为了首开班芙春天的华丽起源,高定位的人居品质社区,助力相城区人民路北延区域整体居住档次的跨跃式发展。

项目图片

2-1.jpg

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号