项目动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态

东方之门获苏投资首选殊荣

发布日期:2013-01-05      浏览次数:
摘要:元月5日,笔者从在宁举办的“首届苏商发展大会暨第七届全国苏商领袖年会”上获悉,曾因外观造型被网友集体吐槽的“东方之门”获得“江苏投资首选商业地产项目”殊荣。

  元月5日,笔者从在宁举办的“首届苏商发展大会暨第七届全国苏商领袖年会”上获悉,曾因外观造型被网友集体吐槽的“东方之门”获得“江苏投资首选商业地产项目”殊荣。
  作为“2012年度苏商地产风云榜名单”中的重要组成部分,获得“江苏投资首选商业地产项目”的还有万达集团开发的“武进万达广场”、南京海峡城开发建设 有限公司开发的“海峡城”、南京通亚置业有限公司开发的“斯亚财富中心”、高扬投资控股集团公司开发的“扬州月星家居国际广场”、苏州嘉和欣实业有限公司 开发的“苏纶场”、江阴天安数码城置业公司开发的“天安数码城”、江苏凤凰置业有限公司开发的“凤凰和睿大厦”、苏州市新达科技发展公司开发的“青剑湖科技园”、江苏建筑工程集团公司开发的“海德国际”等九个地产项目同获殊荣。
  会上,组委会还颁发了“江苏地产十大风云人物”、“苏商置业首选别墅”等奖项。

1.jpg

  【相关阅读】
  “2013(首届)苏商发展大会暨第七届全国苏商领袖年会”是由江苏省经信委主办,江苏省 苏商发展促进会、南京大学商学院、江苏省社科院经济研究所联合承办。是目前江苏地区围绕苏商群体、覆盖官、产、学、媒等主流人群规格最高、规模最大、最具 影响力和号召力的年度财经盛会。
  本届活动,吸引了苏商500强企业主要负责人、全国各地及海外江苏商会会长、秘书长在内的共计1000余名嘉宾出席。

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号