项目动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态

一条盛泽湖 一脉姑苏源--恭贺姑苏钓鱼台《本纪》上线

发布日期:2013-01-31      浏览次数:
摘要:姑苏钓鱼台项目一期由面积从400-500㎡左右的岛居独栋别墅组成,建筑外立面采用意大利式与西班牙式两种风格。

  姑苏钓鱼台项目一期由面积从400-500㎡左右的岛居独栋别墅组成,建筑外立面采用意大利式与西班牙式两种风格。天然石材搭配尖顶、石柱与浮雕等,凸显 两种风格的厚重感与品质感;景观依托一线临盛泽湖的优势,融合意大利式风格以及江南水乡元素打造“户户观水、户户豪宅”的水上风情之都。

1-1.jpg

  如果没有山水田园诗,姑苏景物是否还会令世人向往?
  如果没有文人山水画,会不会还有甲天下的苏州园林?
  如果没有名士风流,苏州能否还会成为余秋雨先生笔下的“中国文化宁谧的后院”?
  诗与画是苏州的骨血,亦是苏州的灵魂,
  这已是苏州人的共识。
  所以拙政园、狮子林、沧浪亭这些诗画艺术的载体,总是人流如帜。
  所以沈周、文徵明、倪瓒等山水宗师总被代代传颂,念念不忘。
  然而,人们总忽略了悄无声息地滋养、孕育了他们的生命摇篮。
  今日我们沿着苏州诗画史的发展脉络。归本溯源至盛泽湖。
  于此,我们发现了元四家倪瓒的艺术人生从盛泽湖走向鼎盛,
  于此,我们知道了吴门画派宗师沈周一生家居盛泽湖,
  于此,我们知晓了吴中文人的诗赋圣地,
  于此,我们开启新的历史,构筑当代人物的诗画江山,
  于此,我们还窥见了未来……
  姑苏钓鱼台岛式别墅,终极湖区豪宅体验
  姑苏钓鱼台项目一期由面积从400-500㎡左右的岛居独栋别墅组成,建筑外立面采用意大利式与西班牙式两种风格。天然石材搭配尖顶、石柱与浮雕等,凸显两 种风格的厚重感与品质感;景观依托一线临盛泽湖的优势,融合意大利式风格以及江南水乡元素打造“户户观水、户户豪宅”的水上风情之都。同时利用滨河坡地的 高差变化,通过道路的整合设计与丰富的植被系统,营造出错落有致、移步换景的浪漫盛景。

1-2.jpg

1-3.jpg

  《本纪》http://www.gsdiaoyutai.com/ebook.htm
  物业地址:相城钓鱼台路1号(盛泽湖北、环湖西路东,盛泽湖度假区)

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号