项目动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态

金蛇贺新春 【首开班芙春天】幸福有春天

发布日期:2013-01-24      浏览次数:
摘要:幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。

  幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。幸福,就是上有老下有小的平淡生活。”——这些关于幸福的解读,是否也是你的答案?
  让幸福春天降临
  “买不起房,就不结婚”、“养育下一代,购买力有限,换房周期延长。”这些是否也是你要面对的问题?2013年,从首开班芙春天出发,迎接属于自己的幸福生活。新年新品约90-160㎡绿建美宅,寒冬温情呈现,致力全城幸福。
  此外,首开地产开启新年团购风暴,参与客户均可享受超值优惠,老带新还可另享千元红包奖励。

3-1.jpg

  让感动回归生活
  首开相信,产品随着时间的推移,会渐渐失色,而好作品的价值却与日俱增。因此,首开地产努力让每一个产品、每一次推广都体现出感动社会的水准,最大可能地回馈客户。
  首开班芙春天项目汲取了加拿大班芙公园的精华,以建筑品质、绿色住宅及生态大城的理念成为热卖亮点,在都市中还原绿意盎然的自然生态,打造全新的健康、绿色、环保、舒适的生活方式,建造了相城真正意义上的生态大城。
  在规划和建造方面,首开班芙春天独具匠心,采用地板采暖、同层排水、活动外遮阳卷帘系统等绿色科技元素,为苏州置业者呈上奢适的宜居蓝本,让生活回归,感动常在。
  首开班芙春天,长在公园里的家!首开班芙春天全地暖公园城邦诚邀品鉴!
  项目地址:相城春申湖西路、金砖路交汇处(相城实验中学西侧)
  电话:0512-69396666

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号