项目动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态

【浦湾公馆】7.6胜浦国合酒店外接待中心盛情公开

发布日期:2013-07-08      浏览次数:
摘要:2013年,中新置地,着眼城东,砥砺出品首席湾 居样本——浦湾公馆。7月6日,浦湾公馆位于胜浦镇中胜路的外接待中心盛情公开,吸引了当地众多购房者前来参观和咨询。

  中新置地,房地产开发一级资质企业,秉承“经世致用,传承苏工”的品牌理念,踏实躬耕精筑苏城优质人居!2013年,中新置地,着眼城东,砥砺出品首席湾 居样本——浦湾公馆。7月6日,浦湾公馆位于胜浦镇中胜路的外接待中心盛情公开,吸引了当地众多购房者前来参观和咨询。据了解,该外接待中心就位于胜浦街 道办事处对面的国合假日饭店内,处于胜浦中心位置,离浦湾公馆项目也仅隔一个路口。

3.jpg

  【浦湾公馆】7.6胜浦国合酒店外接待中心盛情公开

  接待中心倾情盛放,精美礼品来就送

  为进一步方便更多购房者咨询与了解浦湾公馆,浦湾公馆7月6日在胜浦国合假日酒店倾情盛放,再一次聚焦市场关注目光!接待中心典雅精致的布置, 从细节处彰显了品牌地产的不凡品味。据悉,活动当天,客户济济一堂,整个接待中心人声鼎沸,从客户观摩的姿态,从业务员忙碌的身影中无不透露着浦湾公馆的 独特魅力。除此而外,开发商中新置地还特地提供了贴心小甜点以飨客户,同时也准备了精美的小礼品,送给活动期间到访的客户。

4.jpg

【浦湾公馆】7.6胜浦国合酒店外接待中心盛情公开

 领衔胜浦,新湖东首见湾居华宅

  沽浦河边,金浦公园旁,品质地产中新置地鼎力打造的浦湾公馆,据守新湖东核心居住区,有新湖东首席湾居样本之美誉。新古典主义建筑临河而立,高贵气质不言而彰,经典风姿矗立城市地标。尊享四通八达交通网络,醇熟都市生活尽在咫尺之间。此外,胜浦作为苏州工业园区东门户,政府斥巨资重点打造与发 展,潜力无限的园区副中心即将拔地而起。

  至此,新兴湖东湾居生活即将起航,掀起苏城湾居生活新高潮!【浦湾公馆】不仅给湖东第一次带来新古典主义的生活盛宴,更将给所有对湾居生活感兴趣的客户带来一系列惊喜,恭迎现场品鉴!

  品鉴专线:0512-62802888

  项目地址:苏州工业园区胜浦通江路68号

 

版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号