您现在的位置:首页 > 企划展示 > 住宅类返回上一页
奥体新城宜居生态地产

内部图标.jpg  奥体新城项目总建筑面积为160万方,一期占地面积约8万方,总建筑面积约20万方,由15幢17-28层的高层组成,总规划户数1523户。项目地处城 南,环伺体育公园,高绿化率的都市氧吧,成为项目的私属花园,繁华之中藏宁静之美,生态宜居之地,跃然纸上。内部景观设置采用欧洲宫廷古典园林的造园手 法,与建筑结构相统一,精致卓绝的私家园林精髓体现于欧式古典线条中,休闲组团间的古典小品以及轴线活动广场的雕塑,古典喷泉等相得益彰。
  奥体新城项目外立面采用起源于美国,广泛流传于欧洲的经典ART DECO建筑风格,其线条简约、硬朗,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,以其独特的形体和风格塑造全新的海安城市面貌。

项目介绍
开  发  商 南通久和房地产开发有限公司
建筑面积 200000平方米
占地面积 80000平方米
容  积  率 2.50
绿  化  率 35%
价  格 均价6000元
总  户  数 1523户
区域板块 南通-海安
形象展示
其他企划案例更多 >>
版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号