您现在的位置:首页 > 企划展示 > 住宅类返回上一页
玩美天地复合地产、投资地产

内部图标.jpg  玩美天地位于苏州南环东环交通枢纽便捷处,紧邻中心城区,苏嘉杭等便捷高速及京沪高铁的开通,为辐射华东区域提供强有力的交通支持。项目周边生活配套设施 日趋成熟,小区内一万多方的商业配套,不出小区就可以轻松购物;十分钟生活圈,家乐福、欧尚、肯德基、麦德龙,吃喝住行,休闲娱乐,生活无忧;二十分钟都 市圈,观前街、十全街、独墅湖、金鸡湖、左岸商圈,让都市生活自由自在。
  “玩美天地”,首创文化主题公馆,不限购、不限贷、高收益,优于一般住宅类型,约 47m2—107m2玩美户型,轻松置业,投资、自住首选。随着主城区、园区的发展,以及吴中东路,宝带东路跨河打通,项目未来发展潜力无限!

项目介绍
开  发  商 苏州永盛房地产有限公司
建筑面积 130471平方米
占地面积 59125平方米
容  积  率 1.95
绿  化  率 26%
价  格 最低价6500元
总  户  数 774户
区域板块 吴中-独墅湖
形象展示
其他企划案例更多 >>
版权所有:苏州市同策房地产经纪有限公司 设计制作:朗业网络 苏ICP备10217331号